Поэтам-отшельникам

Все мы - немного отшельники
в этой глобальной дыре,
мрачно бредут понедельники,
пятницы скачут в тройне …

Все мы - немного бездельники
в мире, где правит  расчёт,
по ремеслу мы подельники,
по мировоззренью – не в счёт …

Все мы – немного Коперники,
всё бы нам сразу открыть,
глупо считать понедельники,
если так хочется жить!

19.03.2017 г.


Рецензии