Какая Я?

Жаль, что я не идеальна.
Спортсмен? Атеист?
Зато я смелая и не вру,
Я зависима признаю,
Зависимая от жизни.
Расту я и верю в образ!
Экскурсии бывают разные со мной,
Они обычно своеобразные.
Смотря на фейерверки, вижу свои эмоции
А Подсознание: красное черное белое,
Кровь потеря сознания,
И название такое милое
Так говорит моё подсознание
Comedy слишком опасно
Моей голове всё слишком прекрасно
Я пишу своей безысходностью
Я гляжу в свою безвыходность
Я теряюсь в этом потоке мысли
Тону утопаю бездомный
Я не псих, Я одинока


Рецензии
Софья, о себе честно, искренне.
Ты Такая, зачем тебе быть другой?
Такую тебя Небо создало.
Живи, и в повседневности будь собой,
Этот мир освещая со звёздами...
С уважением,

Рей Журавлёв 57   03.01.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.