Нам суждено уйти

Нам суждено исчезнуть всем,
Кому-то раньше, кому позже,
Подумать страшно, насовсем
Уйти из жизни ближе к звёздам.

Летать в галактиках чужих,
Искать другие измеренья,
Парить на облаках седых,
Вокруг планет без умиленья.

Нам всем дала судьба пройти,
Тернистый путь через ступеньку,
Чтобы потом приют найти,
Зашторив плотно занавеску.


Рецензии
Какая небыль))) Этаж аксиома, читать подобное без смеха, мне сложно. Спасибо, повесилили.

Внестандарта   16.12.2019 20:17     Заявить о нарушении