Скребётся в двери новый год

Уже скребётся в двери Новый Год
С призывом к Старому : - пора подать в отставку .
Нетерпеливо ждёт его народ ,
С надеждой на неделю вкусно-сладкую .

С надеждой и на жизни перемены ,
Что в Новом всё ж исчезнут "две беды",
Что мучают Россию ежедневно .
А граждане все станут в нём равнЫ .

Ждём перемен , наивно полагая ,
Наступит жизнь хоть в чём-то , но другая ...

P.S.
Ремонт дорог , хоть вяло , но идёт .
А с дураками всё наоборот :
Их с каждым днём всё больше , больше , БОЛЬШЕ ,
Да , и живут , в отличье от дорог , всё дольше ...

24.11.19.


Рецензии