Точно крылья за спиной

Ох, мороз! Стучит сердечко:
"Далеко идти кругом.
Замостил морозец речку,
Можно в лес и прямиком".

Косогоры. Круть. Весомость.
Одолеем склон любой.
Мчимся вниз.Вот это скорость!
Точно крылья за спиной.


Рецензии