Весна

Заиграла весна своими каплями звеня,
Щебет мелких птах пробуждает веселя.
Девочки стреляют глазками игриво,
Ходят парни степенно важно горделиво.
Чувства бушуют,играет кровь так зарождается любовь.
Деревья зеленеют преображая город,
Сердца от любви стучат часто, как молот.
Теплый ветерок пригладил волосы шутливо,
Солнечный зайчик пробежал мимо.
Даже облака,как сердечки плыли,будто о любви говорили.
Румянец на щеках люди улыбаются,
В толпе кто-то крикнул вон та мне нравится.
И заиграло солнце на золоченой скрипке,
Искорки в глазах заплясали, как рыбки
И облака написали вновь это весна это любовь.


Рецензии