Под вечер

Мне под вечер становится грустно,
И хочу я к тебе вернуться,
Только знаю я, встретишь не шалями,
А привычными нам кинжалами.
Кто же знал, кем мой друг окажется,
У него подруг, и со всеми вяжется,
Я ж любовь берегла как свечку,
Чтоб ему отдать и своё сердечко.
Комом в горле стих выдавит слезу,
Я пишу, я переживу,
Всё не стоит даже вздоха,
Но расстаться - всегда плохо.
Недосказано, недоделано,
А разорвано умом верным.
Так откуда же нерациональное
Наше общее на двоих желание?

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии