Были разными дороги...

Посвящается Артуру Пан. и Светлане Нос.


Есть Артур и есть Светлана -
И'СКРЫ две - но не для "КЛАНА",..
А для Божьих Высших ДУМ
Дан сим И'СКРАМ Добрый Ум!

Были разными дороги,
(Были в разных Храмах "Боги"...),
Путь-дороженька вилась...
Жизнь - на СЧАСТЬЕ - удалась:

Был ПРОЧИТАН Первый Том! 1*
Был Указан Богом ДОМ!..
(Ангели'ческую Суть
И'СКРЫ Божии несут!)

За Основу ДУХ приняв
И СЛОВАМ Творцовым вняв,
Ты, Артур, и ты, Светлана,
Стали Частью Бога ПЛАНА!

                ***

16.12.19

1* - "Откровения людям Нового века"


Рецензии