Ода женщине

Я - женщина, я не всегда права,
Как часто я почти невыносима,
Дерзка, порой и это не слова,
По классике мне " вероломство" имя!

Я женщина, я часто не пойму,
Как быть с самой собой, не то - с другими!!!
И доводы скажу вам, ни к чему!!!
Не предсказуема, увы, необъяснима!!!

Я - женщина, меня не убедить,
Не переспорить, нечего пытаться!
И лучше уж до слёз не доводить,
А ещё лучше,- сразу извиняться!!

Я - женщина, меня не провести
Ведь, чтоб увидеть, я смотрю незримо...
Я всё смогу понять, и всё простить,
Когда люблю, когда в ответ любима...

Я - женщина... За всё меня прости!
Когда нибудь своё забуду имя,
Но никогда, я не смогу уйти,
Пока меня не путаешь с другими!.
16.12.19


Рецензии