К рукам прикованы мой ангел и мой демон

К рукам прикованы мой ангел и мой демон.
Бывает, мирно говорят лишь о погоде,
а мне их споры обернулись грубым пленом
и я мечтаю лишь меж ними о свободе.

Бывает, в драке, заполошные, сойдутся
и бьют, собаки, не себя, а лишь по мне.
Я в середине, мне удары достаются,
не только их, но от других летят извне.

Потом обиженно уходят, им казалось...
И разрывают мою душу пополам!
Все их движения- для них всего лишь малость!
Меня бросают, разорвав как лишний хлам.

Потом помирятся и вспомнят про оковы
(как приложение к оковам буду я).
Починят душу, неумело и хреново.
Теперь со шрамами живёт душа моя.


Рецензии