Кружит нас жизнь

Кружит нас Жизнь,как вихрь в водовороте,
На берегах крутых оставив след,
Мы по судьбе плывем на белом пароходе,
Но не причалим к берегам минувших лет.

Как будто в бесконечной карусели-
То верх летим,то падаем мы вниз,
Бывает,что в стихах тебя воспели,
Бывает Жизнь устроит нам сюрприз.

Путь предстоящий и тернист, и сложен
В нем- черно-белая канва,         
То  чувствуем себя вельможей,
То выживаем мы едва.

Но воплотить мечту не всем дается,
Не смог, не удержал-умчалась в даль,
Уж пусть в руках синица остается,
Чем в небе улетающий журавль.

Но как бы Жизнь нас в пропасть не бросала,
Мы сможем удержаться на краю,
За то,что светлых дней дает не мало,
За это я СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ!

7 08 2021г


редакция 2019г


Рецензии