всё чужое

Чужая жизнь, чужая я
Опасна и страшна
Лови свои мгновения
Когда сидишь одна

И не с кем поделиться
В такой большой стране
И хочется убиться
В ночной той тишине

Которая тебя поймёт
Обнимет крепко крепко
И не считай залёт
Который бьёт так метко

Никто тебя не слышит
И боль твоя с тобой
И пальцем по окну пишет
То я, то ночь которая со мной

Всю жизнь слова ты слышишь
Которых не поймёшь
Кого же ты здесь ищешь
Бессмысленно, и ты уйдёшь


                2006.X.


Рецензии