Вспомниласъ НатАша - РомАнтичка

В 1970-х
в интернАте
в Славянске - Донбассе,
у меня мелко-худо-сОчного
младшеклАссника, 
появилась подРУжка стАршая,-
Наташа РоманЮчка,
с кнИгами постоянно ходила
и к груди их прижимАла;
старшеклассники её гнобИли -
тирАнили жгУче-горЮче;
толкали и били; издевАлись
постоянно-пОдло-гАДо-гадЮчно;
старались вырывать книги
и другие пОдлости ей скУнсно чинИли...

   А она мне в саду стихи
читала своИ,- поразИтельные !!
  Я ей тоже читал стишкИ
    свои кУцые, мИлые;
 и она мне их тактИчно
 этак коррекТИРовала;
   и, самое глАвное,
  от одного слОва
устрАивала всю лЕкцию !!;
  она раскрывАла
 при филослОвии мне
свою дУшу и сЕрдце !!

      Нас, малЫх,
  разрывАли напополАм
старшие спортсмЕны и бандИты
  интернатовского
бой-буянно-коллектива !!
   Ночью - бандиты
на свои делИшки воровские;
 ..только приспИшься,-
  а рано с утрА,-
  дико-спортсмЕны
на дико-жёсткие зарЯДки,-
до набИвки мяча ногАми,
 до турникА, до жИмов,
     до беготни
вокруг стадиОна в вИзгах
с кирпичАми в подпрЫжках...
     ххххххххххххх
  Но дАренные с утра
   Наташке Романючке
  ворОванные конфЕты,
(а прятал их в майку,
завёрнутую в трусЫ непримЕтно),
  РомАнтичке Наташе
нрАвились и она сияла
 от благодАрности !!

 Где-?? ты сейчас Наташка
РоманЮчка - РомАнтичЬка ?????
В соц-сетях тебя я не найдУ..
   ... ОченЪ ЖАЛЪ..!!
   ВесъмА жАлечЪко...*   
ЭЭ{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}ЄЄ
*Боq-ДонбАсс Боq-ГОРловка*   
   * ДНР – НовоРОСсия *       
Кто прознАет о Наташt РоманЕнко
   со Славянска-ДонбАсса
школы-интерната №1,- 1970-1980-е,
то буду БлагоДАРен ВесЪмА*


Рецензии
*********
Кто знает - отзовитесь! И напишите-:))
"""""""""

Наталья Ибраева   18.12.2019 11:35     Заявить о нарушении