УЙДУ

Бессонница. Опять не спится,
Я пью лекарства по ночам,
Уеду нынче ж в лес, природою лечиться,
Припасть к цветам лесным, деревьям и ручьям.

Все опостылело мне дома,
За круговертью-круговерть,
Я у костра хочу лесного,
А не в постели умереть.

Уеду в горы и долины,
На сплав хочу к своим друзьям,
Послушать у костра былины,
А вот врачи твердят-нельзя!

Пошлю я к лешему лекарства и болячки,
Бессонницу пошлю ко всем чертям,
Уйду в поход, пусть даже и в горячке,
Ведь говорят же «не бывать семи смертям».


Рецензии