Введение Ладмэнтирадведной Константы

   Введение Ладмэнтирадведная Константы

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это было ошибкой – отмена обязательного
распределения – по Парам – мужчин и женщин

Раньше было распределение по Гармонической Константе –
а теперь «гармония» - заменена на – определение  -
 Галмаэфтаодилаэлта  - значит такие константы и надо
вводить – на обязательное исполнение правила –
Мужчинами и Женщинами –
И ещё – должно быть Правило – муж кормит жену –
то есть за еду - с жены не берёт кровь – Это -
 если какие-то продукты есть в доме – и если они куплены
на деньги мужчины – чтобы он крови за эти продукты
с жены не брал

Если по Парам теперь не делать разделения обязательного –
то Пар – по сердечной привязанности – очень и очень мало –
и под влиянием злых внушений – и эти Пары легко распадаются!

Так что – пусть БеретнАвные Силы – Модфэты  -  рассчитывают
Кто Кому подстать – и чтобы беретнавная Судьба была у Пары –
и Разделяйте Мужчин и женщин – по Парам – принудительно!
Свобода – в данном случае была не во благо!

         Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!

Мне говорят – разделение по Константам будет –
но это не правильно назвать Константу Галмаэфтаодилаэлтной –
говорят – Судьбы не будет –
Тогда я предложу такое название этой Константы  -
-  Ладмэнтирадведная Константа  - тогда Пару ждёт
Беретнавная Судьба

           Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии