Когда настанут дни волненья

Когда настанут дни волненья,
Души моей покой уйдёт,
Наступят чудные мгновенья,
Моей любви придёт черед.

Когда весенним, ранним утром,
В окне затеплится рассвет,
Ждать буду весточки любимой,
С надеждой не услышать слово «НЕТ»

Предела нет любовным чувствам,
Весь мир танцует и парит,
Твой взор, наполненный безумством,
Мечты безумные дарит.

Запомни этот миг желанный,
Не вечен он- увы мой друг,
И час, и миг тот- в жизни главный,
Запомни дней прекрасных круг!


Рецензии