МОЙ ДРУГ

 Жизнь, она простая и сложная,
 Спешу к твоей музыке,
 Как к роднику.
 Припаду к нему сердцем,
 Всей душой к нему припаду.
 Отыщу в небе твою звезду,
 И глаз от неё не отведу.
 А ты всё такой же мудрый и сложный,
 Словно создан из нитей любви.
 Красивый полёт твоей музыки,
 Жизни мудрость хранит.
 И порою понять невозможно,
 Почему, так красиво звучит.
 В твоей музыке нежность души открывается,
 Твой полёт безграничный, легко парит.
 Мой друг, ты до безобразия талантлив,
 Это гения дух в тебе говорит.
 


Рецензии