Весь Мир предновогодний...

Весь Мир предновогодний
Знамений Моих ждёт!
Но для кого Сегодня
Наступит Новый год?!
Для тех, кто Богу верно
И искренне служил!
В Любви не зная меры,
Подобным Богу был!
Без Знаний Моих трудно
Вам в Боги всем шагнуть...
Учиться не "подспудно"*,
А твёрдо знать свой Путь!
Я написал "Сценарий"
Для будущих Времён!
Ушёл уже "Мир старый"!
(Не сказка и не сон!)
Всё скоро проявится-
Кто был и кто кем стал!
Пора определиться-
Каков потенциал?!
То вовсе не загадка...
(Мне сверху всё ж видней!)
Мечтал о Жизни "сладкой"...
Но стала Жизнь сложней!
А кто все Силы, Время-
За Родину радел,
Тех подсажу Я "в стремя"!
Прекрасен их удел!!!

*Значит, нельзя учиться, отвлекаясь на
другие дела...


Рецензии