Чувства на одной волне

Я думала, ты недоступен мне как небо
Как мне далёкий безразличный человек
Наверное с первого момента моё время
Шло медленее, когда тебя со мною нет

И я мечтала о твоём едином взгляде
Прикосновение твоих сильных рук
Чтобы во всём этом бездушном стаде
Могла услышать я твоего сердца стук

И  я не верила, что это может быть сильнее
Чем просто чувства на одной волне
Когда сознание с постоянною мигренью
Не позволяет больше думать о тебе

Прости меня за то, что я не идеальна
Мне от тебя достаточно звонков 
Чтобы услышать просто то, что всё нормально
Любовной ноты искрености слов

Мы не простимся, даже если трудно будет
И одна мысль лишь об этом душит
Мне наплевать, что будут думать о нас люди
Ведь я люблю тебя, мой самый лучший муж


Рецензии