очень модны сегодня ветры

Я из времени выпала
И понять это сложно
Будто б нет ни чего
Не возможного..
Перепутано всё
Континенты и страны
Среди лета
Как Новый год..

Я живу, но века
Пошутили над модой
Очень модны
Сегодня ветры..
С лёгкой мыслью
На самое самое сложное
И возможностью
На невозможное..

Вековой ветродуй
Понимаем ни всеми
На анналах
Высокой моды..
Как подует
И день сразу станет
Весенним
А другой и не надо погоды..

Мне давно говорили
Птица счастья пропала
Что в помине
Следов её нет..
Мне сгореть тоже самое
Что возродиться
Невзирая
На дождь или снег..

/ивла/


Рецензии