Я с Божествами танцевала

Я с Божествами танцевала
Духовный Мир я прославляла
И в танце нежном улетела
Великие я мантры пела
И Божества мне отвечали
Своё свидание назначали
Они погоду изменяли
И вместо снежной дикой бури
Весну устраивают вскоре
И вновь принцесса рядом Нури
Отпустит все тревоги, боли
Ответным танцем проникали
И с вдохновением возникали
Я с Божествами танцевала
Духовный Мир я прославляла


Рецензии