***

Мы встретимся однажды у выцветшей советской многоэтажки с дурацкими надписями на стенах.
Ты вздохнешь, как обычно. По житейски так и довольно системно.
 Я улыбнусь и задам пару вопросов: жизнь, бабы, шмотки, карьера.
Да, сквозь года и невзгоды я буду выглядеть смело... Наверно.
Мы обнимемся, я едва достану до твоей подмышки.
Меня всегда заводила роль твоей маленькой беззащитной мышки.
И эти наши двадцатилетние передышки.
О таких сюжетах пестрят журналы... Такие... Дружеские интрижки.
Мы пройдём к тебе по обыкновению. Я загоню нас снова во временные рамки.
Час, два, в общем... Не много... Сладко...
Былоб мне обнимать твои плечи, тануть в коленях. Но не в этот раз
В этот раз стяну колготы манерной ****ью, оседлаю окно на подобие кошки...
Эти жесты подобны живому проклятью... Я, ты, окно, касания...  немножко.
Тогда ещё я пила тебя по чайной ложки... Опьянения понарошку.
Сейчас глотаю таблетки Новопассита, график как и раньше, забит, от рассвета к зениту.
Панцирь в режиме самозащиты, сердце за бортом, как ненужный мусор.
Зато творчество нас сведёт в экстазе на пять с плюсом
Закурю обычные папиросы, выдыхая пары отнюдь не ванили.
-Как друзья, я уверена, не забыли, между престными ласками несущественные вопросы.
Удовольствия ни тебе ни мне, так бывает.
Эмитирует ритмы счастья из жалости, обижаемся, думаем друг о друге гадости, но сегодня ситуация будет другая.
Я пришла отключить каналы вчерашних трансляций. Этот счётчик тикает ужасно громко.
И со штангой в ребрах так неудобно!
Ну, наливай полусладкого и забудим!


Рецензии