Не торопи меня

Ты только не торопи меня,
Сбавь темп,замедляя скорость.
Ведь чтобы мной обладать,
Не нужно ванильных повесть.

Мне не нужны клятвы от тебя,
И ворох обещаний в придачу.
Эта банальщина не для меня.
Счастье-когда ты что-то значишь.

Не торопись обладая,убить
Чувство звенящей в ушах свободы,
Я прихожу,чтобы просто любить,
А не исчезнуть в бегущем вагоне...

Я прихожу,потому что хочу...
Нравится мне наш полет и наш космос.
Дай мне в касаниях нежных тонуть,
Дай обрести мне свобод, как пропасть...
Дай мне почувствовать рабство в душе
В этих желаниях быть лишь твоею.
Только прошу об одном,не спеши...
В плен загоняя,открой настежь двери....

Часто мы так ошибаемся,лжем...
И разбиваемся,скорость не снизив.
Счастье-когда обнимаешь родное плечо.
Счастье в желании быть с тобой ближе...
18.05.15.


Рецензии