Алые закаты

Алые закаты разливались,
Сердце наполняя красотой.
Я наверно пред собой покаюсь, -
До сих пор не встретилась с Тобой.

Пряные томящие вечерни,
Сочность красок луговой травы.
Кто-то к звёздам через тернии,
Тот, который жаждет высоты.

15.06.2018.


Рецензии