деревья и бабы

Скрылся октябрь и  бабы оделись,
Хрен где увидишь ноги голой линии,
А вместо баб все  деревья разделись,
Что через месяц стоять будут в инее

Только деревья зачем же мне голые,
Лучше б вдоль улиц так бабы стояли-
Жопы большие и сиськи тяжёлые,
Да мне руками призывно махали

Но жизнь сурова и несправедлива,
Пишет онлайн всем свой каверзный блог!
Голые бабы-тут есть перспектива,
С голых деревьев какой же мне прок?

Что вы деревья расставили ветки?
Ветки не ноги,какой интерес?
Холодно-бабушки,тётки,нимфетки
Прутся домой.флирта нет-в общем стресс

Ближе к зиме жизни нет сексуальной,
А уж зимой то совсем караул!
Смысла не вижу в кровати двухспальной-
Ветер холодный баб с улицы сдул

Есть правда мысль (знать мозги уже хилы...
Или продвинутый ярус,как знать...) -
Можно зимой уходить в дендрофилы,
А по весне вновь окраску менять!

:-)

19.11.2019


Рецензии