Голышом да в белый снег

Голышом да в белый снег,
Из парной беря разбег,
Здесь можно душу отвести
И в огороде погрести!

Как по реченьке молочной,
В ледяной воде проточной,
От скверны чистится душа,
Как банька в зиму хороша!


Рецензии
Закаляйся, как сталь!
О)))

Ольга Головенкина   16.12.2019 23:17     Заявить о нарушении