Мнение любимой кошки

Ох какое то счастье же,братцы,
К своему мужику,вдруг,прижаться,
Что такой волосатый и...прямо
Тёплый,ласковый,будто бы - мама.

Жаль вот только,что он...не мурчит,..
В животе,лишь от пива,- урчит...
Ладно,хоть он как женщину - гладит...
И...как кот...не пристроится сзади.


Рецензии