Выпускной

Величественен тронный зал,
Наполнен он друзьями.
Наставники, учителя
Приветствуются с нами.

Какой прекрасный выпускной,
Таких уж с сотню было.
Как рада, что пришла домой, -
Дорогу не забыла.

26.04.2018.


Рецензии