Спокойной ночи

пишу в раздолбанном мобильном:
ты знаешь, я скучаю вроде.
скучаю? слово не подходит.
кому я вру? скучаю сильно.

пишу, сбиваясь запятыми,
про таинство огня Вселенной,
и каждый раз режим замены
мне предлагает твоё имя.

и для чего пишу — не знаю,
зачем? наверно, станет проще
слоняться в темноте наощупь
в квартире без конца и края.

пишу, ну как бы между прочим:
ты хороша от слова "очень".
и буду безупречно точен:
ты лучше всех.

спокойной ночи.


Рецензии