Дайте мне минуты тишины

Дайте мне минуты тишины...
В них дыхание твое услышать.
И шагнуть туда,где нету лжи,
Там,где звезды достают до крыши.

Дайте мне минуты тишины...
Под дыханием твоим укрыться...
Засыпать в объятиях твоих...
В тишине пытаясь раствориться.

Дайте мне минуты тишины...
Их я нежностью к тебе наполню.
Счастье не в деньгах,оно внутри.
В тишине,наполненной любовью.

Дайте мне минуты тишины...
В них я счастье обрела,не скрою.
Мне уснуть бы на твоей груди...
Чувствовать тепло твоих ладоней...


Дайте мне минуты тишины...
Мне не нужно громких фраз,признаний.
Счастье для меня-припасть к твоей груди,
Слушая твое горячее дыхание...
18.05.15.


Рецензии