Для всех кроме неё

Каждую ночь
ко мне приходит один и тот же вопрос.
Не уходит он прочь,
Как не пытайся себе самому же помочь.

Не проснулся с утра,
Ты проспал, но поспал 4 часа,
Обвинил лишь себя,
Хоть на деле причина одна.

Шел на улице дождь
или вьюгой кружилась метель
Просыпайся мой друг,
За окном давно не апрель.

Поиграли и хватит,
Что теперь о пустом сожалеть?
Но не этот вопрос,
В тебе что-то смог призадеть.

Не всегда мы ответы находим,
Не всегда мы любить обещаем,
Не всегда паровозы, трамваи
От проблем нас подальше увозят.

Никогда вы не будете вместе,
Никогда не каснёшься тех губ.
Никогда не забудешь вопроса:
А зачем разлюбить её смог?


Рецензии