Шансы Судьбы

То, что было упущено,
Не вернуть нам, увы...
Вхолостую прокручено
Столько лет! У Судьбы
Мы просили настойчиво -
Дать хотя б один шанс!
Отвечала уклончиво
Нам Судьба каждый раз:
"Сколько можно?! Не видите!
Шанс на каждом шагу!
Не важны для вас, видимо...
Каждый раз не могу
Я кричать о событии
Иль о чём-то ином,
Что тихонько вас выведет
К точке, нужной такой!
Если даже и слышите,
Умудряетесь вы
( удивляюсь, как вышло так?!)
Мимо шанса пройти?!
Очень трудная миссия
У меня, у Судьбы.
На ладони ведь истина
И подсказки мои!"



       ( ноябрь 2019 г.)


Рецензии