Девушка!

Девушка, девушка
Подайте на хлебушек
Жалкому бедняку
И я посвящу вам строку
Девушка, девушка
Меня предала
Та что со мной не была
Меня предали
Владлена
А может Лада
Или ульянов-ленин
Или другое подобие гада
Или Анастасия
Девушка, девушка
Ко мне пришли с ксивой
А от меня пахло псиной
Девушка, девушка
Вы знаете про психушку
Это когда у тебя есть двушка
А потом четырка
Но ее отжали
Девушка
Как Вы похожи на Богиню Кали
Девушка, дай на бутылку
Девушка, я хочу вас поцеловать
Маме скажите что я ее зять
Но я два года не чистил зубы
Как глупо
Девушка это не пророчество
Это депрессия
А вы как Богиня Кали
Многие ль Вас целовали?
Я хочу Возлежать на персях
У Вас
Кстати, меня зовут Тарас
А вы пойдете дальше
Не посмотрев мне в глаза
Не уронив слезу
Девушка
Это не слезы
Это снежинки в глазу
Простите,
Я отойду - поссу
Девушка,
Спасибо
Что наградили взглядом
И оказались рядом
Я
Назначаю Вам свидание
На теплотрассе
И помните о Тарасе.

16.12.2019 21.13
 


Рецензии