Возрастное

Мое время как будто
свернулось в клубок витками
центром которых бермудские:
молочка, лаваши, алкашка
(единственный круглосуточный),
Есть ещё овощной, и
лавка с мертвыми индюками -
но та на другом берегу
Железнодорожной реки

И я во всём этом так увяз
Что ни сном ни духом
О том, чем жив новый мир
И чем он сегодня
(сегодня особенно)
дивный


Рецензии