Сюжеты одной строкой 18-3

• Утраты, разочарования!  Все в первый раз, опять!

• Не думал, что вот так со мной. Судьба!

• Мы все правы! Но кто-то был правее!

• Неправых нет! Но все к одной кормушке!

• Труба, дымок! Мартен иль крематорий?

• Цветы - ещё не праздник...

• И стул! И крепкий сон! А деньги?

• У крепких парусов напасть бывает! Пропускают...

• Корабль нередко мачтой вниз - сюрприз!

• Тонировал стекло! Стекло...

• Стрелять сподручней сгоряча и без разбору!

• Я кошелек такой искал и в две руки таскал!


Рецензии