Плед

Никогда не чувствовав голода,
Никогда не любив всерьёз,
Никогда б не подумал, что холодно
Бывает не только в мороз.

Всё не просто так, не случайно.
Не бывает случайных вещей.
Встречу эту полную тайны
Мы запомним, как помним друзей.

Ты узнаешь теперь, где нет холода.
Лишь поверь! Это не бред!
Светло думать, что шаг к новому
Нас окутает в тёплый плед.

16.12.2019


Рецензии