Бабья осень черновик

Музыка Анатолий Бухман
Текст адаптирован Анатолием

 1
Бабье лето, бабья осень,
Зима бабья впереди!
За зимой весну попросим,
Подарить нам дни любви.
2
Бабье лето, бабья осень,
Сколько в нас живёт тепла.
В облаках гуляет просинь,
Я тебя всю жизнь ждала.

    припев
Мы ещё недолюбили,
Не растратили любовь.
Ах как молоды мы были,
А теперь вот с сединой.
Пусть уже давно за сорок,(2 раза катрен)
А точнее - 45,
Значит , как у нас поется:
" БАБА ЯГОДКА ОПЯТь""!
           проигрыш
Значит как у нас поётся: БАБА ЯГОДКА ОПЯТь""!

    3
Бабье лето, бабья осень,
Зима бабья впереди!
За зимой весну попросим,
Подарить нам дни любви.

4
От заката, до рассвета,
Любоваться бы зарёй.
Доживём, мой друг, до лета,
Бабьим летом будешь мой.

   припев
Мы ещё недолюбили,
Не растратили любовь.
Ах как молоды мы были,
А теперь вот с сединой.
Пусть уже давно за сорок ,
А точнее - 45,
Значит , как у нас поется:
" БАБА ЯГОДКА ОПЯТь""!
           проигрыш
Значит, как у нас поется:
" БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ"!








 


Рецензии