Телефон молчит

Белёсый полумрак, на голову обрушен,
Пустая чашка, телефон молчит, кругом бардак.
Я как и раньше жду, что хоть кому-то стану нужен,
Без выгоды, не из корысти, просто так.
Не вижу в одиночестве спасительного плена,
Моих проступков и грехов, им тоже нет числа.
И на губах своих, не чувствую я привкус тлена,
Хотя душа моя на веки сожжена до тла.


Рецензии