Мысли

Кружатся,кружатся листья
В пестром осеннем лесу.
Кружатся,кружатся мысли,
Те,что я сердцу несу.
Падают листья покорно.
Падают листья...Постой!
Мыслей рисунок узорный-
Их листопад золотой!
Осень исправно и четко
Делает дело свое.
Листья,что падают кротко-
Тихие дети ее.
Бережно землю укроют,
Встретят трескучий мороз.
Мысли же вихрятся роем.
Может,их ветер принес?
Нежная,грустная осень.
Мысли летят и летят ,
Те,что у сердца мы носим,
Их золотой листопад.
Ближе к земле-круче вихри.
Сердце ничем не прикрыть.
Мысли мои не утихли,
Будут кружится и жить.
Падают листья на землю.
Тихо в лесу и светло.
Мысли,как листья,приемлю:
Время раздумий пришло.


Рецензии