Потери

Надоедает, есть одно и тоже,
Чему-то вечному служить.
Надеясь, вдруг поможет боже,
Чего-то больше заслужить.
…..
Поймёт мой дикий аппетит,
Быть полу богом, полу зверем.
И если это он простит,
То смысл найдём моим потерям.

*****28.02.15г.


Рецензии