Редкие женщины

При встрече пары мужиков в одном отчаянье царило:
- Всё! развожусь с женой. Терпеть нет больше сил!
- За что ж?
- Да за два года, что со мной - словечка не проговорила!
- Это ты зря!  Да баб таких сейчас с огнём ты не найдёшь!


Рецензии