Ко дню рождения Юлии

«День рожденья у Юляшки!», –
Запищали вдруг букашки,
Птички подхватили весть:
«Надо ей стишок прочесть!»

«Поздравляем! Поздравляем!
Счастья, радости желаем,
И, конечно же, любви!», –
Пели дружно соловьи.

Две весёлые синички,
Желтогрудые сестрички,
Пожелали позитива,
И чтоб жизнь была красива.

А большая куропатка
Накурлыкала достатка.
Аист хитро подмигнул –
Знать, на что-то намекнул.

Тут слетелись воробьи,
Пожеланье принесли
От знакомого ежа:
«Будь всегда ты хороша!

Домик чтобы был у моря,
Чтоб совсем не знала горя
И плохого настроенья.
Поздравляю с днём рожденья!!!»


Рецензии