Прошу у вечности

У Бога не прошу я слишком многого,
Лишь детям здравия, ума и человечности,
Чтоб научил их пожалеть калеку и убогого,
И памяти для них прошу у вечности,

Я не прошу его о благе, власти, и богатстве,
Прошу лишь только совесть моим детям сбереги,
От злого слова упаси, навета и коварства,
И от предательства друзей убереги.

Дай свет в конце тоннеля, дай силы им и волю,
Душевностью, теплом не обдели их Бог,
Не обижали чтоб людей и слабых не позволь им обездолить,
Чтоб пред тобой Господь предстать я смело мог.


Рецензии