Безумец

Куда же податься?
За чем же родился?
Еще никому я не пригодился.

Еще бы живым быть -
Внутри все живое.
Снаружи,как памятник с пасхи покоюсь.

Такие вот мысли
Разносят мечтанья
И болью своей насыщают сознанье.

Ожил на секунду
И сразу же умер,
Как ленью накрылся забытый безумец.

Лежу в полумраке
И думать мечтаю
О чем же скулить уже даже не знаю.

Подонок,бездельник...
Устал уже слушать...
Немного осталось на свете мне кушать.

Так тяжко,так томно,
А больно безумно
Невидимой болью грудиной разутой.

Кидаюсь на стены
В молчанья минуты
Так сложно,не явно...что стало с мозгами?

Взорвались и брызнули
Строки ручьями.
Что стало с нами? Что делать с нами?


Рецензии