Зима потерялась

Уж декабрь к концу подходит,
А на улицах дождь и сырость,
Что ж с погодою происходит,
Что же с нашей зимой случилось,
То ли в тундре седой заплутала,
Иль в Сибири в тайге заблудилась,
Запаслась может снегом мало,
И на север за ним воротилась,
Где ж ты Зимушка, в шубке белой,
Возвращайся к нам поскорее,
Белой сказкой округу сделай,
Чтобы стало вокруг светлее.


Рецензии