Французские тосты

Когда все в ноль, в огромный минус,
Но сердце верит в чудеса,
То по-французски тосты сдвинут
Проблемы. Включат Небеса.
И снова рядом будут те, кто нужен,
В тебя кто верит, в твой успех,
Кто отогреет сердце в стужу
И для кого ты лучше всех!


Рецензии