Гордится инеем декабрь

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Гордится инеем декабрь...»

«Гордится инеем декабрь»,
Он рулевой. Ведёт корабль,
Под громким именем Зима,
Вокруг шторма, буранов тьма.

Ведёт корабль наперекор,
всему и вся, но приговор,
он знает, будет впереди,
когда весной польют дожди.

Вперёд, к концу идёт декабрь,
Любимый месяц семьи Фабр.
И я декабрь боготворю,
И не за иней лишь люблю.
15 декабрь 2019 г.


Рецензии