гололёдоколокол

посторонитесь, чадь, хроники Кая!
вынужден пласт земли,
клептоманьяком безумно сверкая
в вырожденной пыли.

пыли поплыли в день полураспады -
памятник заражён.
ели смотрели сквозь на водопады,
камень был поражён.

я шестерню подвернул вновь на пальце,
я бестолков и сплю.
кот залезает мне под одеяльце,
покусав коноплю.

дезинтегрирую демонов сонмы -
лут обозначен "кол.".
не выходи в ночи радугой томной
там гололёдокол.
(16.12.19)


Рецензии