Женечке

Нужно только поверить, и сбудется всё, что захочешь:
будут двигаться горы, науке скупой вопреки,
из посеянных зёрен таинственной лунною ночью
прорастёт бесконечность. Пусть зёрна - всего лишь стихи.

Пусть на белых страницах ветвятся цветущие строки -
в них живая душа, значит будут, поверь, и плоды.
Те, кто пишут - целованы богом, отмечены роком,
на житейском пути оставляя бессмертья следы.

Мы с тобой не из тех, кому в радость чего бы попроще,
мы находим спасенье в богатстве бездонности душ.
Ты мечтай! И я верю, что сбудется, всё, что захочешь -
зацветет даже небо средь сонных декабрьских стуж.


Рецензии
Ну вот и рока на меня напустили. Пусть это будет хэви метал!🤘🤟😆

Семён Гонсалес   22.06.2020 17:36     Заявить о нарушении
То, что любим и погромче)))

Наталья Кучумова   24.06.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.