Пишу пишу

Пишу,пишу.Ну а пока не Пушкин.
Пером черкаю.Да не Михаил.
И слава богу!К чёрту завитушки.
Не замочили.Кушай мандарин.

И Новый год приходит для поэтов.
И даже Вова даст нам всем отчёт.
Не жду от жизни крошечных приветов.
Всё будет,крыса! И метель придёт!


Рецензии
и гавкнет кот

Александр Меркачев   16.12.2019 19:31     Заявить о нарушении